大溪地˙浪漫享趣
(茉莉亞島+大溪地島+波拉波拉島) 8天6夜自由行
101年博海精心規劃

【目的地簡介】

大溪地 ~ 散落在南太平洋上珍貴的黑珍珠『大溪地』 ~位於南太平洋上的法屬波里尼西亞大溪地,以其天然、純淨、無瑕的環境,吸引了全球人是前往大溪地度假。法國知名畫家高更長留在此並熱情地創作、影星妮可基嫚、梅爾吉勃遜也都選擇此地最為其度假的地方,大溪地的美更吸引了無數好萊塢電影島此取景。或許對國人而言只知道大溪地是個名氣響亮的度假勝地,其實大溪地最珍貴的是純淨無染的天然環境,潔淨的沙灘以法式的浪漫風情, 造就大溪地成為許多人心中夢寐以求的必去的地方!

據說『Tiffiny』蒂芬妮)經典藍色的靈感,就是來自大溪地海洋的顏色調和而成!湛藍的天空,柔柔的白雲,潔淨的沙灘、熾熱強烈的陽光,填滿愉快的每一天。因為大自然賦予的絕佳景觀,在這裡無論白天或黑夜,大溪地都是那麼迷人。國際酒店因應天然景觀的優勢,不著痕跡的設計感,讓每一座渡假酒店呈現悠閒慵懶的南國風情! 大溪地是蜜月、悠閒度假的浪漫島嶼,也是親朋好友團聚或歡度佳節的難忘勝地!

【行程特色】

★精心規劃的套裝行程,有足夠的時間參加大溪地的經典活動並體驗當地的風情,但仍保有部分自由活動的時間,讓貴賓享受獨處之樂!

★嚴選大溪地的國際品牌酒店供貴賓選擇,在不同的島嶼住宿不同酒店,充分感受不同風貌的大溪地風情!

希爾頓波拉波拉度假村

希爾頓波拉波拉度假村 Hilton Bora Bora Nui Resort and Spa

倚著青山綠水而建的波拉波拉希爾頓酒店擁有最好的潟湖景觀,私人別墅裡的露天陽台躺椅上眺望清完美的山形美景!2011年獲Trip Advisor評選為最佳浪漫渡假酒店之一。

飯店介紹

洲際波拉波拉度假酒店

洲際波拉波拉度假酒店 Intercontinental Bora Bora Resort

大溪地波拉波拉島的Intercontinental thalasso bora bora酒店,每一間造型不同的別墅都佈置典雅,原木的地板增添許多溫馨的氣氛,在波光粼粼的水岸餐廳用餐,享受南國特有的悠閒 !

飯店介紹

洲際大溪地度假酒店

洲際大溪地度假酒店 Intercontinental Tahiti Resort

位於法屬波里尼西亞最大島的大溪地島-『Intercontinental Tahiti Resort』距離機場僅幾分鐘的路程。洲際酒店是大溪地最豪華的品牌酒店,沿著瀉湖而蓋的客房可以遠望大溪地的姊妹島嶼茉莉亞島。

飯店介紹

莫莉亞索菲特酒店

莫莉亞索菲特酒店 Sofitel Moorea Beach Resort

位於優美海灘的莫莉亞索菲特酒店,可以眺望塔希提島,114間豪華別墅,水上屋、沙灘屋或園景別墅,各自擁有不同的景觀,豪華中蘊含雅緻的設計感,感受全然的放鬆原來是如此的簡單!

飯店介紹

希爾頓茉莉亞度假村

希爾頓茉莉亞度假村 Hilton Moorea Lagoon Resort and Spa

坐落於大溪地茉莉亞島的希爾頓,是個令人讚嘆的豪華舒適酒店。酒店裡彌漫著法國印象派畫家-保羅高更個人特有迷人風格,亮麗的色彩、生動活潑的圓弧線條,洋溢濃濃法國浪漫風情。

飯店介紹

 桃園國際機場~東京~大溪地~搭乘渡輪前往茉莉亞島~入住酒店~午餐~游泳&浮潛 ~★池畔享用午茶(自費)~海邊巡禮~晚餐~休息

您有一整天悠閒的時間,建議體驗酒店的午茶,在池畔或潟湖邊享用浪漫午茶,放鬆心情準備展開大溪地悠閒之旅!

★茉莉亞島:魔幻之島茉莉亞(Moorea),是大溪地島(Tahiti)的姐妹島嶼,從大溪地島搭乘30分鐘的渡輪即可抵達。整座島嶼由寬廣的淺灘與潟湖環繞,充滿詩意的瀑布從聳立的高山傾瀉而下,蒼翠的蕨類柔化了懸崖峭壁,綠絲絨般的草原平坦廣闊,讓你對大自然的奧妙有了新的感覺。

住宿:茉莉亞島 浪漫度假酒店 精選房型

 自然醒~早餐~水上活動/游泳˙浮潛˙日光浴˙吊床小憩~午餐~前往★ Tiki Village文化村參觀/欣賞當地藝術雕刻&編織/欣賞瀉湖之美/傳統舞蹈表演&自助晚餐~返回酒店休息

★原始本土文化的Tiki Village文化村傳統舞蹈表演,帶您進入大溪地之旅的第一個高潮。位於美麗的潟湖旁,Tiki Village為典型波里尼西亞式的茅草屋建築,重現大溪地傳統的工藝之美! 文化村的雕刻、,編織及刺青等當地藝術;優美的正統大溪地舞蹈訴說著古老島嶼的神話及傳說,充滿力與美的火焰原始陽剛的震撼力,讓您完全融入這個熱情島嶼的文化環境中。

住宿:茉莉亞島 浪漫度假酒店 精選房型

 自然醒~早餐~茉莉亞島環島巡禮˙拍照留念~ 搭車前往機場搭機~波拉波拉島~入住酒店~酒店裡悠閒的欣賞大溪地舉世聞名的瀉湖美景~晚餐~休息

回到飯店之後,留一段自由時光給自己,水上屋的露臺上最適合甜蜜的戀人在此享受寧靜的美好時光 !

住宿:波拉波拉 浪漫度假酒店 精選房型

 自然醒~早餐~★四輪傳動野外探險~ 午餐~全覽波拉波拉島嶼的美景~返回酒店~★別墅裡用浪漫燭光晚餐~休息

★Bora Bora的4x4(四輪傳動越野車)環島之旅, (約4小時)躍上越野車,穿越濃密翠綠的叢林,拜訪早期波里尼西亞文化遺址, 參觀大溪地最負盛名的珍珠農場,當然,還有登上高處,全覽Bora Bora這上帝賜予的絕景 !!

住宿:波拉波拉 浪漫度假酒店 精選房型

 海邊慢走~早餐~★體驗餵鯊魚及魟魚的樂趣~享用波里尼西亞式午餐~返回酒店~80分鐘 SPA~沙灘漫遊~露臺上欣賞海天一色的南太平洋景緻~晚餐~休息

★餵食鯊魚和魟魚、瀉湖巡弋(約4小時)
餵食鯊魚?這聽來有點恐怖的活動其實是南太平洋旅遊中最受歡迎的水上活動,而其發源地就在波拉波拉。自水裡指導員的帶領下,穿戴浮潛裝備,在安全範圍裡,親自餵食鯊魚,此外您也可在淺水地區餵食魟魚,這是一項刺激極令人興奮的活動。★千萬不要忘記帶相機拍下這令人難忘的特殊體驗喔!

住宿:波拉波拉 浪漫度假酒店 精選房型

 海邊慢跑~享用酒店精緻早餐~前往機場搭機~前往大溪地~ 酒店辦理入住手續~大溪地島漫遊/植物園/阿拉荷荷噴水口/高更博物館/ 珍珠博物館 ~ 晚餐~休息

★大溪島輕鬆漫遊,您可參觀繁花盛開的熱帶植物園、阿拉荷荷(Arahoho Blowhole )噴水口等著名景點.重頭戲是參觀保羅高更博物館,當然,這是到大溪地島旅遊不可錯過的景點。您可以在此一窺這位著名的畫家的美麗殿堂!

★巴比艾提(Papeete)是大溪地的首府又是當地最大的城市,市區不大棋盤式的街道,以Pomare 為中心隨意漫遊即可回到原來的地方。到高更博物館參觀後步行約至附件的一家以”高更博物館”為名的餐廳用餐,估應豐富的海鮮料理,同時滿足您的視覺與味覺感官!

住宿:大溪地島 浪漫度假酒店 精選房型

 大溪地(Dep:06:30)~東京

一大早帶著愉快的心情跟大溪地說拜拜, 搭乘大溪地航空前往東京 !

住宿:機上休息

 東京~台北

經東京轉機帶著滿足愉快的心情返抵國門!

住宿:X

博海為您量身規劃填寫表單後將有專人為您服務

填寫諮詢表單專人為您服務