Six Sense Ninh Van Bay

越南˙芽莊寧凡灣˙第六感酒店

5天4夜品味悠閒度假

【目的地簡介】

越南芽莊(Nha Trang)是越南中南部沿海的城市,也是南方慶和省的省會﹐以其傳奇般的純樸與寧靜﹐成為東南亞地區最富盛名的旅遊城市﹐有潔白的沙灘﹐蔚藍的大海環繞﹐富有情調的海景和星羅棋布的小島﹐令人心曠神怡。七公里長的銀白色溫暖的海灘﹐使芽莊市成為越南觀光客及外國遊客最嚮往的度假勝地。

 

【酒店介紹】
★Six Sense Ninh Van Bay芽莊寧凡灣第六感酒店

寧凡灣的Six Senses渡假酒店是國際酒店在越南極受歡迎的三家酒店之一,優雅高品味的現代時尚設計,富有創意感的裝飾陳設、無微不至的體貼、加上得天獨厚的美景特色,充分體現品牌的核心價值。54間寬敞舒適隱身於天然群石之間,岩石上的特殊用餐環境,亦可在別墅享用BBQ 的樂趣!當然到此一遊更不能錯過酒店最自豪的SPA服務喔!想想有多久沒抬起頭看看山、水、天空了呢? 辛苦工作之餘給自己一個假期吧!

 台灣出發~抵達越南機場~酒店~辦理入住 ~ 享用酒店迎賓熱帶水果籃 ~ 海邊走走吹吹海風 ~正式晚餐~Bar小飲~休息

第六感寧凡灣位於寧凡灣戲劇性,取得了令人矚目的岩石編隊俯瞰東越南海,白色的沙灘和高聳的山脈背後,都加入到豪華與自然的意識。的專有財產,也提出了現實的目標,與建築風格反映了越南的傳統。

【交通安排】接駁車+船泊 (約60+20分鐘) / 機場~第六感酒店

住宿:寧凡灣 芽莊第六感酒店 精選房型

 早餐~酒店私人海灘徒步~返回酒店用午餐~小憩~ 健身房或瑜伽~60分鐘綠茶排毒&去角質游泳~晚餐

第六感水療中心是一個開放式的設計,輕柔的瀑布旁依偎允許的水域和精油的香氣和香貫穿整個節奏。簽名療法廣泛的菜單介紹一些越南的專業治療,熟練訓練有素的治療師創建感官旅程,為客人提供一系列整體健康,包括選擇的健身活動,如瑜伽和大志。

住宿:寧凡灣 芽莊第六感酒店 精選房型

 早餐~參觀芽莊市區~午餐~午後約16:00返回酒店~90分鐘越式按摩消除肌肉緊張~晚餐

第六感寧凡灣餐廳提供國際和當地美食,再加上“東方與西方”特色,並提供從酒窟的飲料或健康的新鮮果汁和最喜愛的酒吧libations的躺椅上閒逛充足的空間。芽莊是幸運地獲得新鮮的有機農產品從大叻,這是3小時的路程。這是當地最好的海鮮,包括龍蝦,大蝦和魚補充捕獲新鮮的日常生活。

住宿:寧凡灣 芽莊第六感酒店 精選房型

 早餐~文化體驗課程/當地手工編織˙製麵˙蛋糕製作˙香製造˙越南圓帽~返回酒店~晚餐

芽莊,越南最流行的越南和遊客的目的地之一。一個西部和北部山區的大背景下,不僅提供了如詩如畫的風景,而且有利於保護芽莊從其他國家的天氣模式。

芽莊坐落在越南的氣候以及名不虛傳,估計有250天的陽光去年和溫度之間的26 - 38 C.雨季在十月底開始,並持續對今年年底。至於休息和年萬里晴空,像大海的一面鏡子,幾乎可以保證。

住宿:寧凡灣 芽莊第六感酒店 精選房型

 早餐~島上最後巡禮~搭車前往機場搭機

【交通安排】船泊+接駁車 (約20+60分鐘) / 第六感酒店~機場

住宿:X

博海為您量身規劃填寫表單後將有專人為您服務

填寫諮詢表單專人為您服務