Constance 康斯酒店為了追求企業價值的提高,透過豐富經驗和良好的商業口碑, 是給客人的承諾。我們不斷地進行集團性的倡議就一些前沿領域:加強公司治理結構;維持良好的用工行為,健康和安全的工作場所,以及質量和工作相關的培訓,保護和養護環境,我們的運作有效率的資源管理和利用以及發揮了積極作用,在促進可持續發展的社會的一個通過社會貢獻活動。

創意: 我們從來沒有停下來挑戰我們的思維,產生新的想法,重新創造我們的專業,審查做法和體制使我們的優秀藝術家。
通訊: 我們共享知識,信息,感情和想法,尊重每一個人的完整性。

賦權及團隊精神: 我們承擔責任為我們自己的成功和合作,大家在工作中掌握了必要的工具,發展的行動和行動的自由。 我們創造和維持跨職能團隊中每個成員的支持和價值等,提供和接受指導,團結分享知識和個人的潛能和天賦,作為一個高性能的家庭。

文化變遷: 我們採取一切機會,積極回應我們的動態環境,表現出靈活性和開放性。

康斯丹貝爾瑪爾度假酒店

康斯丹貝爾瑪爾度假酒店 Constance Belle Mare Plage, Mauritius

Constance Belle Mare Plage 位於模里西斯東部最美麗的海岸上,不但提供一系列的休閒遊樂設施,且擁有兩座專業級的高爾夫球場,此為高爾夫球熱愛者最佳球場的選擇!

飯店介紹

康斯丹王子度假酒店

康斯丹王子度假酒店 Constance Le Prince Maurice, Mauritius

本五星級豪華飯店位於60公頃的未遭受人為破壞的土地上,擁有稀有又珍貴的綠色植被。康斯丹模里西斯王子度假酒店距離機場 45 公里,並位於距離首都路易士港 35 公里處。

飯店介紹

康斯丹-哈拉薇麗度假酒店

康斯丹-哈拉薇麗度假酒店 Constance Halaveli Resort Maldives

康斯丹-哈拉薇麗度假酒店位於亞里北環礁,全島形狀猶如彎曲的dhoni馬爾地夫小船。86棟villa座落在蔚藍的潟湖上,島上的三家餐廳和SPA提供您身心靈最體貼的照顧。

飯店介紹

康斯丹-慕芙席度假酒店

康斯丹-慕芙席度假酒店 Constance Moofushi Resort Maldives

康斯丹-慕芙席度假酒店坐落在亞里南環礁,康斯丹集團別緻優雅的豪華度假村.

飯店介紹

博海為您量身規劃填寫表單後將有專人為您服務

填寫諮詢表單專人為您服務